Banco Alimentare: Contributo alla Fondazione Banco Alimentare di Pesaro


Struttura responsabile dell'istruttoria
Settore Inclusione sociale e strutture sociali
Struttura competente all'adozione del provvedimento finale
Settore Inclusione sociale e strutture sociali
Categoria del destinatario del procedimento
Soggetti del no-profit
Area (Legge 190/2012 art.1, c.16)
Sovvenzioni, contributi, sussidi, ausili finanziari
Recapiti del responsabile dell'istruttoria
Settore Inclusione sociale e Strutture sociali - Via Gentile da Fabriano n. 3 - Palazzo Rossini Piano Secondo - 60125 Ancona; Telefono: 0718064036; E-mail: nicola.sciulli@regione.marche.it; PEC: regione.marche.inclusionesociale@emarche.it
Responsabili del procedimento
Nome Cognome
Nicola Sciulli
Link agli atti e documenti da allegare all'istanza (modulistica)
  • Allegato A Domanda di Liquidazione
  • Allegato 1 Relazione conclusiva attività 2023
  • Allegato B Atto notorio
  • Documentazione di Spese Personale
  • Documentazione di Spese Generali ammesse a rendicontazione
  • Documentazione di Altre spese ammesse a rendicontazione
Modalità per richiesta informazioni da parte degli interessati

Per informazioni è possibile contattare Nicola Sciulli Telefono: 0718064036; E-mail: nicola.sciulli@regione.marche.it ; Oppure Manuela Buontempo Telefono: 0718064027; E-mail: manuela.buontempo@regione.marche.it

Note per la compilazione

Si ricorda che saranno considerate ammissibili le spese effettivamente e definitivamente sostenute nel periodo dal 1 gennaio 2023 al 31 dicembre 2023, con particolare riferimento a:

a.     Costi relativi alle risorse umane coinvolte nelle attività oggetto di finanziamento regionale attraverso contratti di lavoro, collaborazioni o incarichi professionali (ammontare lordo). Rientrano nei costi del personale gli oneri contributivi e sociali, volontari e obbligatori, nonché gli oneri a carico del datore di lavoro;

b.     Spese di carburante per le trasferte sostenute da personale interno ed esterno nell’espletamento delle attività oggetto di finanziamento;

c.     Spese per materiali di consumo connessi all’attività di raccolta, stoccaggio, distribuzione dei beni alimentari;

d.     Le spese generali per affitto, pulizia dei locali, riscaldamento, illuminazione, telefono, collegamenti telematici, etc.

Le spese sostenute devono essere giustificate da idonea documentazione, pena la non ammissibilità al contributo regionale, e devono essere quietanzate. Tutta la documentazione amministrativo-contabile giustificativa delle spese sostenute deve essere conservata in conformità alle vigenti norme contabili, fiscali e contributive. I pagamenti riferiti alle spese ammissibili, ai sensi della normativa vigente, devono essere tracciabili.

 

Periodo di validità
dal 11/03/2024 fino al 31/12/2024
Modificato
il 29/02/2024 alle 16:24
Tipo procedimento
Regione Marche

Regione Marche

Settore Inclusione sociale e strutture sociali
Avvia pratica